Antico Pastificio Morelli

Warum schmeckt diese Pasta mit Weizenkeimen der Nudelmanufaktur Morelli so gut? Das Geheimnis liegt in der Verwendung des Weizenkeims, der auf natürliche Weise verarbeitet und dank einer althergebrachten Methode wieder dem Teig hinzugefügt wird. Dank dieser Handverarbeitung bleiben die pflanzlichen Proteine, Mineralien und Vitamine erhalten, sodass ein äußerst schmackhaftes und nährstoffreiches Produkt entsteht. Die frischen Nudeln werden zunächst auf Blechen ausgelegt und dann bei geringer Temperatur und in entsprechend dafür vorgesehenen Trockenzellen getrocknet.

Die familiengeführte Antike Nudelmanufaktur Morelli wurde 1860 in der Toskana in der Nähe von Pisa gegründet. Die Morelli-Geschwister Lucia, Antonio und Marco führen die Familientradition nun schon in fünfter Generation fort und stehen für Produkte von höchster Qualität. Das Geheimnis dieser außergewöhnlichen und unverwechselbaren Pasta ist die Verwendung bester Weizenkeime und deren handwerkliche Verarbeitung, bei der alle Nährstoffe der Pasta erhalten bleiben.

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