Kaffee

DEIN ALLTAGS-KAFFEE EINFACH IN BESSER.

Ohne die richtigen Kaffeebohnen schaffen es auch die beste Maschine und ihr Barista kaum, guten Kaffee zu zaubern. Um den richtigen und geschmackvollen Kaffee zu kaufen, muss man einiges wissen. Zwei Kaffeesorten bestimmen den weltweiten Markt: Arabica und Robusta. Arabica-Bohnen bieten ein feines Säurespiel, angenehme Geschmacksnuancen und eine überzeugende Tiefe am Gaumen, die schön ausbalanciert zwischen mild und kräftig liegt. Sie eignen sich besonders für Filterkaffee. Robusta-Bohnen sind deutlich intensiver und koffeinhaltiger und erzeugen bei richtiger Zubereitung eine stabile, elegante Crema. Zudem überzeugen sie mit einem schokoladigen Touch.

Mit dem Angebot vom Caffe Baffetti aus Kempten präsentieren wir euch unsere Kaffee Baffetti Kreation „Classico“ aus unserer eigenen „Baffetti-Linie“. Weitere Röstungen (Blend‘s sowie Specialty-Coffee‘s) aus unserem Sortiment sind in Arbeit und werden euch nach und nach vorgestellt🙌🏻 ☕️„Baffetti Classico“:
Die klassisch, kräftige Espressomischung aus 60% brasilianischen Arabica (Sul de Minas 1.180 Meter)- und 40% indischen Robustabohnen (Kerala 890 Meter) für einen original italienischen Kaffee mit einem süßlich, schokoladig, würzigen Geschmack und satter Crema. Schonend und langsame Trommelröstung nach handwerklicher Art entfalten ein köstliches, mediterranes Aroma bei vollem Körper und gleichzeitig niedrigem Säuregehalt.

Die dunkle Röstung entwickelt einen vollmundigen Geschmack, der durch Noten von Kakao- und Whiskey verfeinert wird. Diese beeindruckt mit ihrer markanten Intensität und lässt das Genießer-Herz höher schlagen. Die Kaffee Bohnen vom Caffe Baffetti in Kempten sind geeignet für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder im klassischen Espressokocher. Der beste Kaffeegenuss aus Kempten im Allgäu vom Kaffee Baffetti.
Erhältlich im 250 Gramm und 1 Kilo Ventilbeutel.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt