Pastifico dei Campi

Wir sind glücklich und auch Stolz, diese aussergewöhnliche Pasta unseren Kunden anbieten zu können. Die Pasta der Pastificio dei Campi ist ein Nischenprodukt von höchster Qualität. Deshalb hat die Pastificio dei Campi Ihre Verkaufspartner sorgfältig ausgewählt. Die Pasta dei Campi wird nur an ausgewählte Geschäfte verteilt, die zusammen mit ihrer Pasta – die besten italienischen Spezialitäten verkaufen. – Sie finden unsere Pasta in wenigen High-End-Geschäften in Italien und dem Rest der Welt (wie das Harvey Nichols in London oder das Rinascenter in Mailand.)

Der Prozess der Pastaverarbeitung ist eine Kunst für sich:

Die eigentliche Herstellung der Pasta bei Pastificio dei Campi beginnt mit der Auswahl des Hartweizens bei unseren seit Jahren bekannten Bauern. Die Qualität des Weizens und das sehr kalkarme Wasser, die sehr langsame Bearbeitung des Teiges mit dem richtigen Feuchtigkeitsgrad, die Extrusion mit Hilfe von Bronzeformen, die langsame Trocknung, die natürliche Kühlung und das manuelle Verpacken, all diese Faktoren sind entscheidend für die Erzielung hochwertiger Pastaprodukten.

Die limitierte Produktion ermöglicht es uns, jede Phase der Produktion genau zu überwachen und bis zur Perfektion aus zu tüfteln. Jede beteiligte Person ist in unserem Betrieb wichtig weil die Verarbeitung in der bestmöglichen Weise erfolgt, mit Sorgfalt, Respekt und einer großen Liebe für die Pasta.

Auf diese Art und Weise versuchen wir allen, die unsere Pasta probieren und genießen, die Poesie zu vermitteln, die bei der Herstellung dieser grßartigen Pasta entsteht.

– Denn die Gragnanopasta von Pastificio dei Campi ist wahrhaft ein besonderes Produkt –

Die Pastificiodei Campi legt ausserdem auch großen Wert auf die Rückverfolgbarkeit der Pastaproduktion mittelsGoogle Maps. Auf diese Weise können Sie erfahren, wann ausgesät wurde, auf welchen Feld der Weizen gewachsen ist, wann die Ernte war, in welchem Getreidespeicher der Weizen bis zu Mahlung aufbewahrt war, die Mühle wo er zu Griess gemahlen und den Liefertag an die Pastificio dei Campi, die gesamte Pastaproduktion und den Tag der manuellen Verpackung für das fertige Produkt.Gragnanopasta der Pastificio dei Campi ist einzigartig

Pastaficio dei Campi aus Gragnano IGP. – Das Beste aller Zeiten –

Die Gragnanopasta der Pastificio dei Campii ist einzigartig im Aroma, Geschmack und Konsistenz. Beim probieren entdecken Sie den Duft und den Geschmack des besten italienischen Hartweizens. Dese außergewöhnliche Pasta, die beim Kochen “Al Dente” bleibt. Entdecken Sie die Grangnanopasta der Pastificio dei Campi, – die BESTE aller Zeiten – und die erste Pasta aus der vollständig nachvollziehbaren Kette.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt