Weiße Schokolade, Callets, 28% Kakaobutter, 23% Milch, 400 g

 8,90

Enthält 7% MwSt.
( 22,25 / 1 kg)
zzgl. Versand

Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.

Artikelnummer: 49104 Kategorien: , , Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Weiße Schokolade (Kakaol mindestens 28%). Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Kühl (zwischen +12°C und +20°C), trocken und geruchsfrei lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Verantwortlicher Unternehmer: Barry Callebaut Belgium nv, Aalsterstraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.

Nährwerte je 100g
Brennwert 2379 kJ/569 kcal
Fett 35.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 55 g
davon Zucker 55 g
Eiweiß 6 g
Salz 0.21 g

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0400 kg
Zutaten | Produktinfo

Weiße Schokolade (Kakaol mindestens 28%). Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Kühl (zwischen +12°C und +20°C), trocken und geruchsfrei lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Verantwortlicher Unternehmer: Barry Callebaut Belgium nv, Aalsterstraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.

Maßeinheit

Gewicht

0400

Allergene

Milch/-Erzeugnisse, Soja/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0