Valrhona Jivara Lait, Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 250 g

 10,10

Enthält 19% MwSt.
( 4,04 / 100 g)
zzgl. Versand

JIVARA LAIT- Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 37229 Kategorien: , Schlagwörter: , , , ,

Beschreibung

Milchschokolade zum Backen, Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, GERSTENMALZEXTRAKT. Trocken und kühl bei +16°C – +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 2436 kJ/586 kcal
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 45 g
Eiweiß 7.3 g
Salz 0.17 g

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0250 kg
Zutaten | Produktinfo

Milchschokolade zum Backen, Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, GERSTENMALZEXTRAKT. Trocken und kühl bei +16°C – +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Allergene

Eier/-Erzeugnisse SPUREN, Glutenhaltige Getreide/-Erzeugnisse, Milch/-Erzeugnisse, Soja/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0