Beschreibung
Milchschokolade zum Backen, Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, GERSTENMALZEXTRAKT. Trocken und kühl bei +16°C – +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 2436 kJ/586 kcal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 45 g |
Eiweiß | 7.3 g |
Salz | 0.17 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.