Beschreibung
Weiße Schokolade zum Backen, Kakao: 32% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKE, BUTTER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 2502 kJ/602 kcal |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 0.53 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.