Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Tafel, 70% Kakao, BIO, 70 g

 4,49

Enthält 7% MwSt.
( 6,41 / 100 g)
zzgl. Versand

Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die “nuancierte Frische”. Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die fair gehandelte Andoa Noire verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit kräftigen Aromen von Zitrusfruchtschalen, exotischen Früchten, fruchtigen Pfeffersorten sowie erdigen Tönen von Tannenhonig und Maronen.

Artikelnummer: 37175 Kategorien: , Schlagwörter: , , , ,

Beschreibung

Dunkle Schokolade BIO, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken zwischen +16°C/+18°C lagern. Nicht-EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Fair Trade.

Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 2358 kJ/568 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 30 g
Eiweiß 7.7 g
Salz 0.03 g

Zusätzliche Information

Gewicht 0070 kg
Zutaten | Produktinfo

Dunkle Schokolade BIO, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken zwischen +16°C/+18°C lagern. Nicht-EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Fair Trade.

Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.

Allergene

Eier/-Erzeugnisse SPUREN, Erdnüsse/-Erzeugnisse SPUREN, Glutenhaltige Getreide/-Erzeugnisse SPUREN, Milch/-Erzeugnisse SPUREN, Schalenfrüchte/-Erzeugnisse SPUREN, Soja/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0