Sugo con pancetta e cipolla – Speck und Zwiebelsauce, Amerigo, 200 g

 5,20

Enthält 7% MwSt.
( 2,60 / 100 g)
zzgl. Versand

Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur” La Dispensa di Amerigo 1934″. Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.

Artikelnummer: 38451 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Bauchspeck mit Zwiebelsoße. Zutaten: Passierte Tomaten, 32,1% Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, 20,5% Bauchspeck (Schweinefleisch, Salz, Kaliumnitrat), Extra Natives Olivenöl, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., 40060 Savigno, BO, Italien.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 482 kJ/116 kcal
Fett 9.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 3.7 g
davon Zucker 3.2 g
Eiweiß 3.2 g
Salz 1 g

 

Zusätzliche Informationen

Zutaten | Produktinfo

Bauchspeck mit Zwiebelsoße. Zutaten: Passierte Tomaten, 32,1% Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, 20,5% Bauchspeck (Schweinefleisch, Salz, Kaliumnitrat), Extra Natives Olivenöl, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., 40060 Savigno, BO, Italien.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0