Sugo al Pomodore e Porcini – Tomaten-Steinpilzsauce, Amerigo, 200 g

 5,30

Enthält 7% MwSt.
( 2,65 / 100 g)
zzgl. Versand

Pilze waren schon immer fester Bestandteil der Küche des Amerigos. Die Wälder der Emilia-Romagna sind voll davon und befreundete Pilzsammler aus den Bergen bringen regelmäßig frische Pilze vorbei. Diese Sauce wird aus Bio-Tomaten, aus dem Po-Tal, und eben solch frisch gesammelten Steinpilzen gekocht und bringt somit die Aromen und Düfte der italienischen Berge und Täler auf Ihren Tisch.

Artikelnummer: 39977 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Tomatensoße mit Steinpilzen. Zutaten: 87% passierte Tomaten, natives Olivenöl extra, Schalotten, 2,2% getrocknete Steinpilze (Boletus Edulis und zugehörige Gruppen), Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La dispensa di Amerigo S.r.l., 40060 Savigno BO Italia, prodotto nello stabilimento di via del Lavoro n. 14/b.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 379 kJ/91 kcal
Fett 6.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 5.7 g
davon Zucker 4.3 g
Eiweiß 1.7 g
Salz 0.44 g

Zusätzliche Information

Zutaten | Produktinfo

Tomatensoße mit Steinpilzen. Zutaten: 87% passierte Tomaten, natives Olivenöl extra, Schalotten, 2,2% getrocknete Steinpilze (Boletus Edulis und zugehörige Gruppen), Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La dispensa di Amerigo S.r.l., 40060 Savigno BO Italia, prodotto nello stabilimento di via del Lavoro n. 14/b.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0