Stembergs Rinderfett vom Bayrischen Wagyu-Rind, 195 g

 4,50

Enthält 7% MwSt.
( 2,31 / 100 g)
zzgl. Versand

Wagyu ist die Bezeichnung der japanischen Rinderrasse, dessen kulinarischer Vorteil ist mehr intramuskuläres Fett anzusetzen. Dies dient in jeder Hinsicht einem besseren und runderen Geschmack. Das Besondere an diesem festen Fett ist zudem, das nussige und butterähnliche Aroma. Klassisch wurde Rinderfett früher zum Frittieren benutzt, da sein Rauchpunkt sehr hoch ist. Deswegen findet man es auch heute in der Küche beim Braten mit hohen Temperaturen und in der Zubereitung der klassischen englischen Pies.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 41578 Kategorien: , Schlagwörter: , , , ,

Beschreibung

Rinderfett vom bayrischen Wagyu-Rind, ausgelassen. Zutaten: Fett vom Wagyu-Rind. Kühl bei +3°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Wochen verbrauchen. Hergestellt in Deutschland.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 3682 kJ/896 kcal
Fett 99.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 47.3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0.03 g

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0195 kg
Zutaten | Produktinfo

Rinderfett vom bayrischen Wagyu-Rind, ausgelassen. Zutaten: Fett vom Wagyu-Rind. Kühl bei +3°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Wochen verbrauchen. Hergestellt in Deutschland.

Allergene

Eier/-Erzeugnisse SPUREN, Glutenhaltige Getreide/-Erzeugnisse SPUREN, Milch/-Erzeugnisse SPUREN, Schwefeldioxid/Sulfite SPUREN, Sellerie/-Erzeugnisse SPUREN, Senf/-Erzeugnisse SPUREN, Soja/-Erzeugnisse SPUREN

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0