Soja-Sauce – Shoyu Genen, Kikkoman, 43% weniger Salz, Japan, 1 l

 15,99

Enthält 7% MwSt.
( 15,99 / 1 L)
zzgl. Versand

Diese Soja-Sauce ist mit weniger Salz hergestellt und hat dabei einen kräftigen Geschmack. Speisen mit salzigem Grundgeschmack werden mit dieser Sauce eher gewürzt als gesalzen.

Artikelnummer: 13150 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , ,

Beschreibung

Natürlich, gebraute Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz, Branntweinessig, Alkohol, Zucker. 43% weniger Salz als die reguläre Kikkomann Sojasauce. Nach dem Öffnen in Kühlschrank aufbewahren. Herkunft: Niederlande. Eigenschaften: Alkoholhaltig, pasteurisiert.

Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Kikkoman Trading Europa GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

 

Nährwerte je 100ml
Brennwert 450 kJ/107 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6.9 g
davon Zucker 3.9 g
Eiweiß 9.7 g
Salz 9.1 g

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht 1 kg
Zutaten | Produktinfo

Natürlich, gebraute Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz, Branntweinessig, Alkohol, Zucker. 43% weniger Salz als die reguläre Kikkomann Sojasauce. Nach dem Öffnen in Kühlschrank aufbewahren. Herkunft: Niederlande. Eigenschaften: Alkoholhaltig, pasteurisiert.

Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Kikkoman Trading Europa GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Allergene

Glutenhaltige Getreide/-Erzeugnisse, Soja/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0