Soba Nudeln, mit Buchweizen- und Weizenmehl, dunkel, 1mm, 23cm lang, Inaka, 250 g

 5,55

Enthält 7% MwSt.
( 2,22 / 100 g)
zzgl. Versand

Buchweizennudeln werden in Japan Soba genannt und sind dort weit verbreitet. Sie werden aus Weizenmehl und Buchweizenmehl aus japanischem Landbau sowie Salz hergestellt. Durch das Buchweizenmehl sind diese Nudeln ernährungsphysiologisch sehr hochwertig, da dieses lebenswichtige Mineralstoffe, Stärke und Eiweiß enthält. Sie haben eine kurze Garzeit und müssen nur ca. 4-6 Minuten in kochendes Wasser. Eine ideale Beilage für zahlreiche asiatische Gerichte. Diese Nudeln sind 23cm lang.

Artikelnummer: 14013 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , ,

Beschreibung

Japanische Nudeln. Zutaten: WEIZENMEHL, Buchweizenmehl, Salz. Japanisches Produkt.

Verantwortlicher Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 1464 kJ/345 kcal
Fett 1.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 2.7 g
Eiweiß 14 g
Salz 2.5 g

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0250 kg
Zutaten | Produktinfo

Japanische Nudeln. Zutaten: WEIZENMEHL, Buchweizenmehl, Salz. Japanisches Produkt.

Verantwortlicher Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Allergene

Glutenhaltige Getreide/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0