Schwarzer Knoblauch, mit Schale fermentiert, 2 Knollen, 50 g

 13,90

Enthält 7% MwSt.
( 27,80 / 100 g)
zzgl. Versand

Die Komposition aus Aromen von Backpflaume und gerösteter Vanille, Nuancen von Lakritz, eine Spur dunkler Balsamico und ein Hauch Knoblauch, lässt einen für die gereiften Knollen ins Schwärmen geraten. Die angenehm süß schmeckenden Zehen, sind durch natürliche Fermentation – ohne Zusätze- in Tonkrügen gealtert und dadurch schwarz, weich und fast geleeartig. Jeder Bissen der köstlich würzigen Zehen hat ein erstaunliches Aroma. Als pikanter Snack, für schwarze Knoblauchbutter, für dunkle Saucen oder als Desserttopping – ganz ohne Nachgeschmack und Geruch, auch nach dem Verzehr.

Artikelnummer: 26405 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , ,

Beschreibung

Knoblauch. Kühl, geruchsfrei und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Verantwortlicher Unternehmer: Repangea GmbH, Messenkamp 50, 44575 Castrop-Rauxel, Deutschland.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0050 kg
Zutaten | Produktinfo

Knoblauch. Kühl, geruchsfrei und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Verantwortlicher Unternehmer: Repangea GmbH, Messenkamp 50, 44575 Castrop-Rauxel, Deutschland.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0