Schwarzer Knoblauch 70%, fermentiert, als Paste, Bresc, 325 g

 23,90

Enthält 7% MwSt.
( 73,54 / 1 kg)
zzgl. Versand

Die Komposition aus Aromen von Backpflaume und gerösteter Vanille, Nuancen von Lakritz, eine Spur dunkler Balsamico und ein Hauch Knoblauch lässt einen für die gereiften Knollen ins Schwärmen geraten. Der Knoblauch wurde auf natürliche Weise fermentiert und anschließend zu Paste verarbeitet. Für pikanter Snacks, für schwarze Knoblauchbutter, für dunkle Saucen oder als Desserttopping – ganz ohne Nachgeschmack und Geruch, auch nach dem Verzehr.

Artikelnummer: 44358 Kategorien: , , , Schlagwörter: , , , ,

Beschreibung

Schwarzes Knoblauchpüree. Zutaten: 70% schwarzer Knoblauch, Wasser, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Milchsäure. Kühl bei mindestens 0°C bis +7°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer: Bresc B.V., P.O. Box 31, 4254 ZG Sleeuwijk, Niederlande.

 

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0325 kg
Zutaten | Produktinfo

Schwarzes Knoblauchpüree. Zutaten: 70% schwarzer Knoblauch, Wasser, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Milchsäure. Kühl bei mindestens 0°C bis +7°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer: Bresc B.V., P.O. Box 31, 4254 ZG Sleeuwijk, Niederlande.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0