Beschreibung
Rote Bete im Meerrettich-Pfeffersud. Zutaten: 56% Rote Bete (Rote Bete, Rote Bete-Saft), weißer Balsamessig (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: KALIUMDISULFIT), Weißwein (enthält SULFIT), Zucker, Wasser, 0,5% Meerrettich (Meerrettich, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz, Antioxidationsmittel: NATRIUMSULFIT), Gewürze. Enthält Alkohol! Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 343 kJ/81 kcal |
Fett | < 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0.1 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 17 g |
Eiweiß | 0.9 g |
Salz | 0.17 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.