Beschreibung
Bolognese Fleischsauce mit Rindfleisch von weißen Rindern. Zutaten: 33% “Chianina” Rinderfleisch, Gemüsebrühe (Wasser, Karotten, Goldzwiebeln, Tomaten, Succhini, Lauch, Salz, Petersilie), Schweinfleisch, Bauchspeck, roher Schinken (Schweinekeule, Salz), Goldzwiebeln, Karotten, SELLERIE, natives Olivenöl Extra, Weißwein (enthält SULFITE), Meersalz, schwarzer Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Unternehmer: Appennino Food Group S.p.A., Via del Lavoro 14/b, 40053 Loc. Savigno, Valsamoggia (BO), Italien.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 835 kJ/201 kcal |
Fett | 16.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.9 g |
Kohlenhydrate | < 1 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 13.4 g |
Salz | 1.18 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.