Beschreibung
Bolognese Fleischsauce Bovina Romagnola. Zutaten: 44,2% Rindfleisch Bovina Romagnola, passierte Tomaten, Bauchspeck, natives Olivenöl extra, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Karotten, SELLERIE, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 738 kJ/178 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.8 g |
Kohlenhydrate | 2.4 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.61 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.