Ragù von Bovina Romagnola Kuh, Amerigo, 200 g

 8,80

Enthält 7% MwSt.
( 4,40 / 100 g)
zzgl. Versand

Das Ragout der Rinderrasse Romagnola ist ein ausgezeichnetes Beispiel für die typische regionale Küche. Eine spezielle Sauce, mit hervorragender Fleischqualität, vollreifen Tomaten aus dem Po-Delta und Salz der Saline Camillone Cervia. Der ausgewogenen Geschmack spricht für sich. Ein bestes Beispiel für gutes Slowfood!

Artikelnummer: 39991 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Bolognese Fleischsauce Bovina Romagnola. Zutaten: 44,2% Rindfleisch Bovina Romagnola, passierte Tomaten, Bauchspeck, natives Olivenöl extra, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Karotten, SELLERIE, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 738 kJ/178 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 2.4 g
davon Zucker 2.1 g
Eiweiß 11 g
Salz 0.61 g

Zusätzliche Informationen

Zutaten | Produktinfo

Bolognese Fleischsauce Bovina Romagnola. Zutaten: 44,2% Rindfleisch Bovina Romagnola, passierte Tomaten, Bauchspeck, natives Olivenöl extra, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Karotten, SELLERIE, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.

Allergene

Sellerie/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0