Ragù vom Reh, Amerigo, 200 g

 9,70

Enthält 7% MwSt.
( 4,85 / 100 cm)
zzgl. Versand

Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur” La Dispensa di Amerigo 1934″. Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.

Artikelnummer: 43835 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Emilia Romagna Rehfleischsauce. Zutaten: 52,6% Rehfleisch, passierte Tomaten, Schweinebauchspeck, Rotwein (enthält SULFITE), SELLERIE, Karotten, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Meersalz aus Cervia, natives Olivenöl extra, Pfeffer, Rosmarin, Mint. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 568 kJ/136 kcal
Fett 8.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 2.4 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 12 g
Salz 0.69 g

Zusätzliche Informationen

Zutaten | Produktinfo

Emilia Romagna Rehfleischsauce. Zutaten: 52,6% Rehfleisch, passierte Tomaten, Schweinebauchspeck, Rotwein (enthält SULFITE), SELLERIE, Karotten, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Meersalz aus Cervia, natives Olivenöl extra, Pfeffer, Rosmarin, Mint. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.

Allergene

Schwefeldioxid/Sulfite, Sellerie/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0