Beschreibung
Emilia Romagna Rehfleischsauce. Zutaten: 52,6% Rehfleisch, passierte Tomaten, Schweinebauchspeck, Rotwein (enthält SULFITE), SELLERIE, Karotten, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Meersalz aus Cervia, natives Olivenöl extra, Pfeffer, Rosmarin, Mint. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 568 kJ/136 kcal |
Fett | 8.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g |
Kohlenhydrate | 2.4 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.69 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.