Ragù Bolognese storico, Amerigo, 200 g Art.Nr.: 38693

 6,99

Enthält 7% MwSt.
( 3,50 / 100 g)
zzgl. Versand

Der Bologneser Sternekoch Alberto Bettini kocht in seinem Restaurant Amerigo in Savigno auch für Gourmets, die seine Kreationen daheim genießen möchten. Paradebeispiel dafür ist sein Ragu Bolognese. Der Zusatz “storico” bezieht sich auf die Rasse der weißen Arbeitskühe “Razza Modenese”, die in der Region fast ausgestorben war, ob ihrer hohen Fleischqualität aber wieder nachgezüchtet wurde. Alberto nutzt für sein Ragu, das mit dem deutschen Wort Bolognese-Sauce gleichzusetzen ist, nur dieses Fleisch, da es bei weitem schmackhafter als normales Rindfleisch ist.

Artikelnummer: 38693 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Bolognese Fleischsauce – Historische Version. Zutaten: 36,3% Rindfleisch, passierte Tomaten, Bauchspeck, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Karotten, SELLERIE, natives Olivenöl extra, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbwahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 937 kJ/226 kcal
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 2.6 g
davon Zucker 2.2 g
Eiweiß 8.9 g
Salz 0.54 g

Zusätzliche Informationen

Zutaten | Produktinfo

Bolognese Fleischsauce – Historische Version. Zutaten: 36,3% Rindfleisch, passierte Tomaten, Bauchspeck, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Karotten, SELLERIE, natives Olivenöl extra, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbwahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.

Allergene

Sellerie/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0