Beschreibung
Bolognese Fleischsauce – Historische Version. Zutaten: 36,3% Rindfleisch, passierte Tomaten, Bauchspeck, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Karotten, SELLERIE, natives Olivenöl extra, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbwahren. Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 937 kJ/226 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.9 g |
Kohlenhydrate | 2.6 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 8.9 g |
Salz | 0.54 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.