Pastificio dei Campi – No.43 Trofie, Pasta di Gragnano IGP, 500 g

 8,69

Enthält 7% MwSt.
( 17,38 / 1 kg)
zzgl. Versand

Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen “al dente” bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes Detail geachtet wird. Genau aus diesem Grund tragen die Nudelprodukte von Pastifico dei Campi auch das Prädikat IGP. Das IGP ist ein Qualitätssiegel, das die Herkunft und den Ursprung des Produktes garantiert. Im Falle der Gragnanopasta bezeugt es auch eine jahrhundertealte Tradition. In Gragnano ist seit dem 16. Jahrhundert die Existenz von Manufakturen für die Herstellung von trockener Pasta belegt. Die Kunst der Pastaherstellung wurde seit Generationen weitergegeben, bis zum heutigen Tag. Welche Voraussetzungen muss eine Pasta erfüllen, um die Bezeichnung “Gragnanopasta IGP” zu erhalten? Vor allem muss die Gragnanopasta IGP ausschließlich aus Hartweizenmehl und Wasser aus dem lokalen Grundwasserspiegel hergestellt sein. Der Grund hierfür findet sich in der kalkarmen Zusammensetzung des Wassers, das typisch für diese Region ist und das seit jeher zur Qualität der Pasta beigetragen hat. Die Produktion muss innerhalb der Gemeinde Gragnano stattfinden. Entdecken Sie die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi, die beste aller Zeiten und die erste Pasta, die vom Feld bis auf den Teller rückverfolgbar ist.

Artikelnummer: 46868 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Hartweizen-Nudeln. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser. In sprudelnd heißem Wasser kochen. (1L Wasser pro 100g Nudeln). Kochzeit al dente: 9 Minuten. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Verantwortlicher Unternehmer: Pastifico dei Campi S.r.l., Via dei Campi, 80054 Gragnano Napoli, Italien.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 1518 kJ/358 kcal
Fett 1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 72.5 g
davon Zucker 0.6 g
Eiweiß 14 g
Salz < 0.01 g

Zusätzliche Information

Zutaten | Produktinfo

Hartweizen-Nudeln. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser. In sprudelnd heißem Wasser kochen. (1L Wasser pro 100g Nudeln). Kochzeit al dente: 9 Minuten. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Verantwortlicher Unternehmer: Pastifico dei Campi S.r.l., Via dei Campi, 80054 Gragnano Napoli, Italien.

Allergene

Glutenhaltige Getreide/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0