Parmigiano Reggiano Creme, aus Milch von weißen Kühen, mit Trüffel, Amerigo, 90 g

 8,20

Enthält 7% MwSt.
( 9,11 / 100 g)
zzgl. Versand

Der rahmige Parmesano Reggiano, hergestellt aus der Milch der weißen Kühe aus der Region um Bologna, ist Grundbestandteil dieser köstlichen Sauce mit Bianchetto Trüffel. Pur, mit Pasta oder zum Verfeinern von Gebäck – der pure Slow Food Genuss.

Artikelnummer: 39775 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Parmigiano Reggiano Creme mit Trüffel. Zutaten: Wasser, Parmesankäse – Parmigiano Reggiano g.u. 40,9% (MILCH, Salz, Labferment), BUTTER, 3,8% Biancetto Trüffel (Tuber Albidum Pico), Schmelzsalz: Natriumcitrat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 1089 kJ/263 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 2 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 13 g
Salz 1.6 g

Zusätzliche Informationen

Zutaten | Produktinfo

Parmigiano Reggiano Creme mit Trüffel. Zutaten: Wasser, Parmesankäse – Parmigiano Reggiano g.u. 40,9% (MILCH, Salz, Labferment), BUTTER, 3,8% Biancetto Trüffel (Tuber Albidum Pico), Schmelzsalz: Natriumcitrat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.

Allergene

Milch/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0