Pappadums, natur, ø 18cm, 200 g, 10 St

 2,79

Enthält 7% MwSt.
( 1,40 / 100 g)
zzgl. Versand

Pappadums sind dünne chipsartige Cräcker aus Linsenmehl und kommen aus Indien. Sie werden nach traditionell indischem Rezept zubereitet und in der Sonne getrocknet. Pappadums schmecken toll als Snack mit Chutney oder Pickles oder auch als Beilage zu Salaten und Hauptmahlzeiten. Sie werden 2-3 Sekunden in heißem Fett ausgebacken, wobei sie sofort aufgehen. Die Pappadums sollen nicht braun werden und nach dem Frittieren auf Krepppapier abtropfen. Dieses Produkt ist ungewürzt.

Artikelnummer: 22825 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , ,

Beschreibung

Uridlinsenmehlfladen. Zutaten: Uridlinsenmehl, Speisesalz,Asafloetida, Backtriebmittel: Natrium-Bicarbonat, Sesamöl. Zubereitung: Papadums in ausreichend Öl, einzeln, für 3-4 Sekunden frittieren, nicht umdrehen! Auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm servieren. Ursprung: Indien.

Verantwortlicher Unternehmer: Importiert durch: Anju Enterprises, 10, Avenue Marcellin Berthelot, 92390 Villeneuve-La-Garenne, Frankreich.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 3159 kJ/755 kcal
Fett 1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 59 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 23 g
Salz 3.8 g

Zusätzliche Information

Gewicht 0200 kg
Zutaten | Produktinfo

Uridlinsenmehlfladen. Zutaten: Uridlinsenmehl, Speisesalz,Asafloetida, Backtriebmittel: Natrium-Bicarbonat, Sesamöl. Zubereitung: Papadums in ausreichend Öl, einzeln, für 3-4 Sekunden frittieren, nicht umdrehen! Auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm servieren. Ursprung: Indien.

Verantwortlicher Unternehmer: Importiert durch: Anju Enterprises, 10, Avenue Marcellin Berthelot, 92390 Villeneuve-La-Garenne, Frankreich.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0