Natives Olivenöl Extra, Galantino “Il Frantoio”, leicht fruchtig, 500 ml

 11,90

Enthält 7% MwSt.
( 23,80 / 1 L)
zzgl. Versand

Aus handgeernteten Coratina und Ogliarola Oliven innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte mittels einer Granit-Mühle gemahlen und kalt extrahiert, bietet dieses goldgelbe Olivenöl mit grünen Reflexen reinen Olivenduft. Sein leicht fruchtiger Geschmack, mit Anklängen an Artischocken und Mandeln, passt zu Salatdressings, Pasta und Suppen. Bestens auch zum Kochen und Frittieren geeignet. Nirgendwo auf der Welt werden mehr Oliven kultiviert als in Apulien. Das hier gewonnene Olivenöl ist für beste Qualität bekannt. In der Nähe von Bari erntet die Familie Galantino traditionell ab Mitte Oktober die Oliven von über 15.000 Bäumen. Von den auf den Punkt gereiften Früchten wird in modernsten Anlagen schonend köstliches Olivenöl gewonnen.

Artikelnummer: 34409 Kategorien: , , Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Natives Olivenöl extra, aus den Sorten Coratina und Ogliarola hergestellt. Natives Olivenöl extra – Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: Frantoio Galantino Srl, Via Corato 2, 76011 Bisceglie, Italien.

 

Nährwerte je 100ml
Brennwert 3389 kJ/824 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0500 kg
Zutaten | Produktinfo

Natives Olivenöl extra, aus den Sorten Coratina und Ogliarola hergestellt. Natives Olivenöl extra – Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: Frantoio Galantino Srl, Via Corato 2, 76011 Bisceglie, Italien.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0