Beschreibung
Fregola di Sarda sind Teigwaren aus gerösteten Hartweizengrieß. Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser. Kochzeit: 12 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Unternehmer: Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val dArno, Italien.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 1521 kJ/359 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 3.1 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0.01 g |
Fregola Sarda ist eine Hartweizen Pasta, die nach dem trocknen bei offenen Feuer geröstet wird. Die Sardische Spezialität ist noch nicht weit verbreitet. Wir dürfen Fregola di Sarda als einer der wenigen Händler online verkaufen. Kaufen Sie Fregola di Sarda und lasst euch von dem besonderen Geschmack überzeugen. Fregola di Sarda eignet sich nicht nur als Beilage sonder macht sich auf gut als Salat oder als Pastagericht.
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt! Der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide, von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt. Sodass eine Pasta entsteht, die fest in der Konsistenz und intensiv im Geschmack ist. Im Traditionshaus „Morelli” wird bereits seit über 150 Jahren feinste italienische Pasta von Hand und höchster Qualität hergestellt.
Das Unternehmen ist bis heute eine der angesehendsten Nudelmanufakturen des Landes. Bei der Herstellung ihrer Pasta-Klassiker und der kreativen aromatisierten Teigwaren wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Alles ist natürlich und mit viel Geduld produziert. So wird der Teig aus hochwertigstem Hartweizengrieß von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.