Beschreibung
Couverture-Schmelzschokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), 35% “Nocciola Piemonte IGP” HASELNÜSSE aus Piemont, Puderzucker, Kakaopulver. Kühl und trocken bei +4°C/+22°C aufbewahren. Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Unternehmer: Tartuflanghe srl, Località Catena Rossa 7, 12040 Piobesi dAlba, Italien.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 2416 kJ/581 kcal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 37 g |
Eiweiß | 8.6 g |
Salz | 0.12 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.