il cacio e pepe – Käse-Pfeffer Sauce, Amerigo, 200 g

 11,29

Enthält 7% MwSt.
( 5,65 / 100 g)
zzgl. Versand

Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur” La Dispensa di Amerigo 1934″. Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.

Artikelnummer: 44048 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Käse und Pfeffer Sauce. Zutaten: Wasser, 44,6% gereifter Pecorino (SCHAFSMILCH, Lab, Salz, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), 8,9% Pecorino KÄSE, Schmelzsalze: Natrium Citrat, 0,5% schwarzer Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.

Nährwerte je 100g
Brennwert 784 kJ/189 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 2.5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 11 g
Salz 3 g

Zusätzliche Information

Zutaten | Produktinfo

Käse und Pfeffer Sauce. Zutaten: Wasser, 44,6% gereifter Pecorino (SCHAFSMILCH, Lab, Salz, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), 8,9% Pecorino KÄSE, Schmelzsalze: Natrium Citrat, 0,5% schwarzer Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.

Allergene

Eier/-Erzeugnisse, Milch/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0