Beschreibung
Käse und Pfeffer Sauce. Zutaten: Wasser, 44,6% gereifter Pecorino (SCHAFSMILCH, Lab, Salz, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), 8,9% Pecorino KÄSE, Schmelzsalze: Natrium Citrat, 0,5% schwarzer Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 784 kJ/189 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.1 g |
Kohlenhydrate | 2.5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 3 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.