“Friggione” Bolognese Sauce aus Tomaten und Zwiebeln, Amerigo, 200 g

 4,90

Enthält 7% MwSt.
( 2,45 / 100 g)
zzgl. Versand

Die fleischlose Version des Ragus Bolognese kann bis 1886 zurückverfolgt werden. Klassisch wird die Friggione aus weißen Zwiebeln, beste, geschälte Tomaten, Olivenöl und Knoblauch gemacht und kann pur oder als Basis eines selbstgemachten Ragus benutzt werden.

Artikelnummer: 39996 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Tomaten und Zwiebel Sauce. Zutaten für 100 g: 54,7 g passierte Tomaten, 49 g Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, extra natives Olivenöl, Meersalz aus Cervia, Knoblauch aus dem Dorf Voghiera. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 478 kJ/115 kcal
Fett 9.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 6 g
davon Zucker 5.1 g
Eiweiß 1.2 g
Salz 0.43 g

Zusätzliche Informationen

Zutaten | Produktinfo

Tomaten und Zwiebel Sauce. Zutaten für 100 g: 54,7 g passierte Tomaten, 49 g Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, extra natives Olivenöl, Meersalz aus Cervia, Knoblauch aus dem Dorf Voghiera. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0