Beschreibung
Fruchtige Orange und ein Hauch Macis verleihen Lachs, Zander, Saibling und Lachsforelle eine edle Frische. Die rohen Filets mit der Beize bestreuen, in Folie einwickeln und 18-24 Stunden kühlen. Zum Servieren die Beize abwaschen. 160g Beize für 400g Fisch.
Fischbeize – Gewürzmischung Zutaten: Meersalz, Rohrweißzucker, 10% Orange, Peffer, 1,3 % Orangenschale, 1,3 % Orangenblüten, SENF, Koriander, Chili, Piment, Macis, Fenchel. 160 g Beize für 400 g Fisch. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Altes Gewürzamt GmbH, Frühlingstraße 37, 63911 Klingenberg am Main.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.