Beschreibung
Zum Beizen von Lachs, Zander, Saibling oder Lachsforelle. Der aufregende Kräutermix verleiht Fisch ein delikates Aroma. Die rohen Filets mit Beize bestreuen, in Folie einwickeln und 18-24 Stunden kühlen. Zum Servieren die Beize abwaschen. 100g Beize für 250g Fisch.
Fischbeize. Zutaten: Meersalz, Rohrweißzucker, Pfeffer, Koriander, Dillsaat, Dillspitzen, Fenchel, SENF, Piment, Thymian, Wacholder, Sternanis, Gewürznelken, Lorbeer. 200 g Beize für 500 g Fisch. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg, Deutschland. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Altes Gewürzamt GmbH, Frühlingstraße 37, 63911 Klingenberg, Deutschland.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.