Fisch-Sauce, dunkel, “Red Boat”, Vietnam, 500 ml

 16,20

Enthält 7% MwSt.
( 32,40 / 1 L)
zzgl. Versand

Fisch-Sauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine Anchovis Sardellen zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. Unser Tipp für einen Dip: 1-2 rote o. grüne Chilischoten, 1-2 EL Zucker, 2 EL Limettensaft, 4 EL Fischsauce.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 52866 Kategorien: , , , Schlagwörter: , , , , ,

Beschreibung

Fischsauce. Zutaten: 75% Fischextrakt (75% SARDELLEN, Meersalz), Meersalz. Trocken bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Herstellungsbedingt können Salzkristalle enthalten sein. Produkt aus Vietnam. Eigenschaften: glutenfrei.

Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.

 

Nährwerte je 100ml
Brennwert 362 kJ/85 kcal
Fett < 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g
Kohlenhydrate < 0.5 g
davon Zucker < 0.5 g
Eiweiß 21 g
Salz 18.9 g

Zusätzliche Informationen

Zutaten | Produktinfo

Fischsauce., Zutaten:, 75%, Fischextrakt, (75%, SARDELLEN, Meersalz), Meersalz., Trocken, bei, Raumtemperatur, lagern., Nach, dem, Öffnen, im, Kühlschrank, lagern., Herstellungsbedingt, können, Salzkristalle, enthalten, sein., Produkt, aus, Vietnam., Eigenschaften:, glutenfrei., Verantwortlicher, Unternehmer:, Importeur:, Kreyenhop, &, Kluge, GmbH, &, Co., KG, Industriestraße, 40-42, 28876, Oyten, Deutschland.

Allergene

Fisch/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0