Beschreibung
Couscous, mittelgrob. Zutaten: 100% HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung für 2 Personen: 1 Glas Salzwasser aufkochen, vom Herd nehmen und 1 Löffel Öl hinzugeben, 1 Glas Cous-Cous unter Rühren einrieseln lassen. 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. 1 Stich Butter hinzufügen, mit einer Gabel den Cous-Cous fertig durchrühren. Trocken lagern. Hergestellt in Frankreich.
Verantwortlicher Unternehmer: PANZANI SAS, 4 RUE BOILEAU BP 6452, 69006 LYON, Frankreich.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 1567 kJ/370 kcal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 13.2 g |
Salz | <= 0.05 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.