Beschreibung
Carbonara Soße. Zutaten: Für 100g Fertigprodukt: Gereifter Speck 48g (Schweinehals, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Wasser, Pecorino Romano DOP KÄSE 20g, Pecorino KÄSE 20g, EIGELB 12g, Schmelzsalze: Natriumcitrat, schwarzer Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 1404 kJ/339 kcal |
Fett | 30.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.7 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 14.4 g |
Salz | 3.6 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.