Carbonara Sauce, Amerigo, 200 g

 13,20

Enthält 7% MwSt.
( 6,60 / 100 g)
zzgl. Versand

Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur” La Dispensa di Amerigo 1934″. Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.

Artikelnummer: 45196 Kategorien: , , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Carbonara Soße. Zutaten: Für 100g Fertigprodukt: Gereifter Speck 48g (Schweinehals, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Wasser, Pecorino Romano DOP KÄSE 20g, Pecorino KÄSE 20g, EIGELB 12g, Schmelzsalze: Natriumcitrat, schwarzer Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.

 

Nährwerte je 100g
Brennwert 1404 kJ/339 kcal
Fett 30.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 1.5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 14.4 g
Salz 3.6 g

Zusätzliche Informationen

Zutaten | Produktinfo

Carbonara Soße. Zutaten: Für 100g Fertigprodukt: Gereifter Speck 48g (Schweinehals, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Wasser, Pecorino Romano DOP KÄSE 20g, Pecorino KÄSE 20g, EIGELB 12g, Schmelzsalze: Natriumcitrat, schwarzer Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer: La Dispensa di Amerigo Srl, Loc. Savigno Via del Lavoro 14/B, 40053 Valsamoggia, Italien.

Allergene

Eier/-Erzeugnisse, Milch/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0