Beschreibung
Ghee ist der indischen und pakistanischen Küche entnomme Begriff für Butterschmalz oder geklärte/geläuterte Butter. Dieses Ghee unterscheidet sich vom Original, aufgrund des Ausschmelz- verfahrens und da es aus Kuhbutter hergestellt ist und nicht aus Büffelbutter. Wie jeder Butterschmalz verfügt Ghee über eine längere Haltbarkeit als Butter sowie den Vorzug, dass es sich stärker erhitzen lässt.Ghee online kaufen
Butter Ghee – Butterschmalz – geklärte Butter. Zutaten: von 100% frischem SüßRAHM getrenntes wasserfreies MILCHfett. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Monat verbrauchen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Verantwortlicher Unternehmer: Verpackt von: KTC (Edibles) LTD., Moorcroft Drive, WS10 7DE, Großbritanien.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert | 3693 kJ/898 kcal |
Fett | 99.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 66 g |
Kohlenhydrate | < 0.01 g |
davon Zucker | < 0.01 g |
Eiweiß | < 0.01 g |
Salz | < 0.01 g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.