Bone Suckin´ Yaki, Yakitori-BBQ-Sauce, Ford´s Food, 391 ml

 7,45

Enthält 7% MwSt.
( 19,10 / 1 L)
zzgl. Versand

Neue Rezeptur! Noch ein Wettbewerbsabräumer von Fords Gourmet Food. Sojasauce und ein alter Aceto schaffen ein ausgewogenes süss-sauer Verhältnis. Die Abrundung durch Gewürze, Knoblauch und Sesamöl verleiht der Sauce, die Kraft, um jedes Gericht zu veredeln. Durch ihre dickflüssige Konsistenz ist sie universell einsetzbar. Ob kalt oder warm, ob als Dip oder als Marinade. Ob als Zutat eines Dressings oder zum Ablöschen eines Wok-Gerichtes. Einfacher und besser geht es nicht. Benutzen-Anrichten-Fertig!

Artikelnummer: 19752 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , ,

Beschreibung

Sauce Teriyaki Art. Zutaten: Rohrzucker, Balsamessig (Weinessig, Traubenmost), Tamari SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Zucker), SESAMÖL, Knoblauchpulver, natives Olivenöl extra, Verdickungsmittel: Xanthan, Cayennepfeffer. Perfekt für asiatische Speisen. Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren. Hergestellt in den USA. Eigenschaften: glutenfrei.

Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: BOS FOOD GmbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.

 

Nährwerte je 100ml
Brennwert 861 kJ/206 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 47.06 g
davon Zucker 47.06 g
Eiweiß 0 g
Salz 3.97 g

Zusätzliche Information

Gewicht 0391 kg
Zutaten | Produktinfo

Sauce Teriyaki Art. Zutaten: Rohrzucker, Balsamessig (Weinessig, Traubenmost), Tamari SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Zucker), SESAMÖL, Knoblauchpulver, natives Olivenöl extra, Verdickungsmittel: Xanthan, Cayennepfeffer. Perfekt für asiatische Speisen. Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren. Hergestellt in den USA. Eigenschaften: glutenfrei.

Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: BOS FOOD GmbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.

Allergene

Sesam/-Erzeugnisse, Soja/-Erzeugnisse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

0